百惠风采

福州百惠人力资源有限公司左右与环境优美的梅园国际大酒店内,是经福州市人力资源和社会保障局批准成立。百惠人力以人力资源外包服务为核心业务,形成了较为完善的人力资源服务体系和产品链。 涵盖了诸如:人事代理(五险一金代理)、劳务派遣、招聘(RPO)、校企合作、薪酬福利、商务服务、企业管理与咨询等业务。

公司始终以以诚信为本,以无业者有业,有有业者乐业为服务宗旨。凭借专注有效的人力资源信息化服务,立足福州,辐射全国,依托与政府各部门、企事业单位良好的合作关系,为客户资提供卓越的一站式人力资源服务。通过全体百惠人的不懈努力,公司已形成了员工招聘、员工管理的两大核心能力。年派遣量10000余人,涵盖电子、机械、通讯、纺织、交通、金融等八大行业。目前公司与福州京东方光电有限公司、福建中粮制罐有限公司、福建华佳彩有限公司、福州海欣食品股份有限公司、湖南蓝思科技有限公司、福耀集团等众多优秀企业达成长期的人力战略合作。

未来我们将持续和关注人力资源行业的走向和研究,深耕人力资源行业走向。为合作企业、为人力资源行业乃至整个社会贡献绵薄之力。

福州百惠人力资源有限公司版权所有
地址:福建省福州市晋安区远洋路梅园国际大酒店2层217-218
网站备案号:闽ICP备19015688号

分享

取消