外包服务

服务详情

(一)什么是外包服务:

外包服务指企业在管理系统实施过程中,把那些非核心的部门或业务乃至项目外包给相应的专业公司,这样能大量节省成本,有利于高效管理。人力资源服务外包属于其中之一,指的是企业为了降低人力成本,实现效率最大化,将人力资源事务中非核心部分的工作全部或部分委托人才服务专业机构管理。本公司作为人力资源服务新势力品牌所提供的外包服务多指人力资源外包服务,可真正为客户公司提供“我的员工,你来用”的便捷服务方式当前公司主要有:全职岗位外包、风险转移外包、灵活用工外包等形式。

(二)外包服务流程:


(三)我们的优势:

1、海量人才储备:经过多年的人力资源服务及人才资源的积累,沉淀了大量人才数据。

2、广泛的招聘渠道:通过对线上、线下、自媒体及大专院校等不同招聘渠道的有效整合,实现快速精准的人员招聘。

3、职业化的外包服务团队:经验丰富的招聘专员,完整、规范的招聘流程,有效提高招聘效率;多年的员工关系管理经验,提高企业员工管理效率。

4、权威的用工风险管控:丰富的员工管理经验、良好的政府关系及长期合作的律师团队,有效地降低用工风险发生的概率,避免企业卷入负面事件,提升企业雇主形象和品牌影响力。

5、全面的风险承担:本公司承担指定岗位用工过程中的全部风险,包括劳动纠纷补偿,工伤补偿,劳动关系终止补偿等,将企业不可控的隐形支出变为可控的成本预算,提高企业的抗风险能力。


福州百惠人力资源有限公司版权所有
地址:福建省福州市晋安区远洋路梅园国际大酒店2层217-218
网站备案号:闽ICP备19015688号

分享

取消